宁夏机场公司旅游“礼包”助力全国中高考毕业生畅游宁夏

www.nx.xinhuanet.com   2019年07月04日 来源: 宁夏日报
 
 

  参加完高考和中考,准考证千万别丢,因为来宁夏旅游时,证件可以抵钱花。7月3日,记者从宁夏机场公司了解到,暑假期间,银川河东国际机场联合各旅行社、航空公司、酒店,推出“毕业季·成人礼”系列航空旅游大礼包。全国持有准考证的中高考毕业生均可“持证”在宁夏享受不同旅游及出行优惠。

  据悉,区内所有持中、高考准考证的考生和在校大学生,均可享受由宁夏国旅、光大国旅、招商国旅及空港国旅提供的国内旅游产品减免300元优惠及国际航空旅游线路立减500元优惠。在沙坡头、水洞沟、青铜峡黄河大峡谷等区内多家景区,只要手持中高考准考证,都能享受到首道门票免票或其他优惠。

  同时,来自全国的所有中高考毕业生凭借各自准考证,可以在宁夏区内各城市候机楼、民航大厦等地领取机场巴士免票券。除中高考毕业生,所有持大学学生证的在校大学生也可以在区内各城市候机楼、民航大厦等地领取机场巴士半价优惠券。此外,非宁夏籍游客只需持有目的地为银川的登机凭证(纸质或电子登机牌),也能享受到宁夏多个景区的门票免票或优惠。(记者 张唯)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581124711196