频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

第四届中国-阿拉伯国家博览会展览展示活动现场工作人员招募公告

2019年07月19日 17:47:16 来源: 新华网

  第四届中国—阿拉伯国家博览会将于2019年9月5日至8日在银川举办,为做好博览会展览展示活动服务保障工作,中阿博览会展览展示综合服务中标机构—西麦克国际展览有限责任公司面向社会招募现场工作人员。

  一、招募方式:自荐

  二、数量:100名

  三、招募条件

  1.自愿参加第四届中阿博览会现场服务工作;

  2.无违法记录,在校大学生无违纪违规行为;

  3.身体健康,能够满足服务岗位要求;

  4.能够参加第四届中阿博览会前的培训及相关活动,能够保证在规定的时间内脱产上岗;

  5.具备工作岗位要求的能力素质;

  6.有大型赛会、展览服务经验者优先;

  7.政审合格。

  四、服务时间

  2019年9月4日-9月8日 8:30-18:30

  五、服务地点

  银川国际会展中心

  六、服务岗位

  1、礼仪10人:形象气质佳、语言表达能力强,限女性,身高165cm以上;

  2、翻译10人:英语专业学生,通过专业四级,英语口语流利;

  3、讲解员20人:对本次展览展示活动相关内容进行讲解;

  4、综合服务人员60人:政治素质过硬,组织观念强、热情大方、普通话标准、工作认真细致,有耐心、服务态度好。

  七、招募流程

  1.报名:此次现场工作人员招募分为礼仪、翻译、讲解员、综合服务人员共四类,报名的时候按类别填报。服务工作人员于8月1日18:00前自行填写《第四届中国—阿拉伯国家博览会展览展示活动现场工作人员报名表》即可。

  2.面试:围绕专业知识、志愿服务经验、个人能力素质等内容对报名的现场工作人员进行选拔面试,最终确定100名工作人员名单。

  3.培训:将采取集中培训、就具体承担的工作任务进行岗位培训,培训时间另行通知。服务时间集中在2019年9月4日—8日,要求脱产上岗。

  八、现场工作人员保障

  1.统一制作岗位工作有关证件;

  2.提供统一服装;

  3.工资100元/天;

  4.提供午餐;

  5.颁发由中阿博览会展览展示活动综合服务单位签章的服务证书;

  6.统一提供工作期间的人身意外伤害保险。  

 

  联系人:高福彬

  电话:0951-3050880

  邮箱:gaofb@cmecexpo.com

 

  第四届中国-阿拉伯国家博览会展览展示活动现场工作人员登记表

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541124775517