频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏人保财险直升机为“第六届宁夏种业博览会”保驾护航

2019年07月29日 15:35:18 来源: 新华网

  新华网银川7月29日电(纪桂红)27日,第六届宁夏种业博览会在平罗县开幕,人保财险宁夏分公司积极履行社会责任,派出直升机为本届种业博览会提供救援保障服务。

  据悉,本次救援活动主要针对预防发生紧急事件,启用直升机全程空中巡视,实时将预警信息报送至现场指挥部,并与地面查勘人员协调配合,方便相关部门及时掌控活动现场的风险因素,形成“空地联动”的立体化保障,同时,人保财险宁夏分公司也积极组织志愿者团队为博览会提供保障服务。

  近年来,人保财险主动对接政府应急体系建设,联合金汇通航直升机救援和协作医院的专业力量,推出直升机空中救援服务,率先在宁夏保险行业构筑起“空地结合、多方联动”的立体救援网络,搭建生命危重客户的“空中救命线”。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541124811852