频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏贫困地区农产品北京产销会举办

2019年08月20日 12:02:25 来源: 宁夏日报

  8月18日,宁夏贫困地区特色农产品北京产销对接会在北京宁夏大厦举行。据悉,本次产销对接会旨在推动宁夏贫困地区优质农产品突破传统销售渠道和销售范围的局限,拓宽京津冀地区销售市场,助力农户及农产品企业切实增收。

  在优质农产品推介环节,由新农人、媒体达人、产品企业负责人组成的8家推介代表,分别就宁夏特色农产品进行详细推介。“天下无双”的宁夏枸杞;被誉为“东方波尔多”的贺兰山东麓葡萄酒;被杭州G20峰会、厦门金砖五国峰会和青岛上合峰会指定供应的盐池滩羊肉;被评为“中国十大好吃米饭”“朔方贡米”的宁夏大米……吸引了众多参会人员的目光。当天,大润发、北京物美、麦德龙等来自北京及京津冀地区的电商、批发市场、商超等企业采购商与宁夏农产品企业进行了交流,通过进一步沟通与洽谈,供销双方达成合作意向,签约总额过3.3亿元。(记者 张瑛)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124897945