宁夏地质局举办2019年“清凉宁夏”广场文化专场演

www.nx.xinhuanet.com   2019年08月27日 来源: 新华网
 
 

  7月3日,由宁夏回族自治区地质局主办的2019年“清凉宁夏”广场文化专场演出在银川光明广场精彩上演。

  此次广场文化演出以“七十华诞颂党恩 奋进地质新时代”为主题,演出在开场鼓舞《追梦新时代 鼓舞地质人》振奋人心的鼓点中拉开序幕,歌伴舞《中国梦》、器乐合奏《我的祖国》、科普剧《恐龙狂欢节》、舞台情景剧《时代先锋》、舞蹈《追梦地质人》等一个个精彩的节目,体现了新时代宁夏地质人积极向上、与时俱进的精神面貌和时代风采;表演唱《地质勘探四大员》、歌舞《行走在沙漠里的遥测人》和音诗舞《奋进地质新时代》《地质赞歌》,展现了近年来地质局党委忠职履责、服务社会,为宁夏经济社会发展作出的重要贡献,和宁夏地质事业改革发展取得的累累硕果。

  截至目前,自治区地质局已连续14年在光明广场为广大市民群众送上文化演出。

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581210258396