频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏空管分局举办中秋职工庆祝活动

2019年09月13日 16:42:21 来源: 新华网

  9月13日,在中秋佳节来临之际,宁夏空管分局举办了以 “为爱坚守,让爱团圆”为主题的庆祝活动。

  本次中秋活动从做月饼到送月饼,每一个环节都充满温暖。9月10日下午,分局厨艺达人张金凤带领部分女职工、职工家属以及职工子女们一起在市区食堂制做纯手工月饼。经过四个多小时的制作,包着五仁、豆沙、莲蓉、黑芝麻的螃蟹、莲花、鱼、团圆形状的一千多块月饼完美出炉。制作结束后,大家在精美的贺卡上亲手写下对一线岗位人员的节日祝福。

  中秋佳节当天,宁夏分局局长王世刚来到一线值班岗位,亲切慰问一线值班人员。并将香喷喷的月饼交到值班人员手上,也将分局党委对职工最深切的关怀送到值班人员心上。随后,大家一同分享了女工们精心制做的刻有“恭祝祖国繁荣昌盛”字样的八寸大月饼,共同表达对祖国美好的祝福。

  本次中秋活动,宁夏空管分局以赋有中国传统文化特色的月饼作为传递祝福的载体,把这一块块月饼传递给职工,也将满满的爱传递给职工。相信这一份爱一定会将宁夏空管分局全体干部职工凝聚在一起,一起铸就宁夏空管分局事业新篇章。

 

[责任编辑: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001124994630