中行宁夏分行携手企业参加第二届中国进博会供需对接会

www.nx.xinhuanet.com   2019年11月08日 来源: 新华网
 
 

  11月6日,由中国银行承办的第二届中国国际进口博览会供需对接会在国家会展中心(上海)开幕。作为本届进博会重点配套活动之一,对接会吸引了90个国家和地区的数千家展商客商前来参会。

  今年,中国银行宁夏分行组织参会的企业数量较去年实现翻番,11月6-8日为期三天的供需对接会现场,将有19家宁夏企业与海外客商开展一对一洽谈,共促合作商机。对接会首日,区内5家企业参加“一对一”洽谈,现场对接洽谈8轮,其中2家企业达成合作意向6项,金额2000万元。

  在本次对接会上,中国银行宁夏分行派出专业队伍全程参与,根据国内进口商、境外参展商的业务需求,为参与进博会的宁夏企业及海外客商提供包括国际结算、资金汇兑、贸易金融等一站式、多元化、全方位的金融服务方案。

  中国银行宁夏分行行长王仁堂、副行长索海川来到对接会现场,参观宁夏浩海桃园民族养老产业有限公司对有关养老产业发展规划及招商合作的商务推介会和与外商的现场撮合对接,并与参会企业宁夏浩海桃园民族养老产业有限公司董事长王海军现场交流,详细了解企业在本次供需对接会的采购意向和需求。

  中国银行宁夏分行在供需对接会首日活动中,充分利用海外业务优势,牵线搭桥、对接资源,切实服务宁夏民营和小微企业实现贸易、投资、技术引进等一系列商务合作。展会期间,中国银行宁夏分行将以优质、专业、高效的服务,满足宁夏企业客户多洽谈、多交流的需求,现场帮助客户寻找洽谈对象,增加洽谈场次。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125209650