苏州市工商联代表团到银川阅海湾中央商务区考察调研
www.nx.xinhuanet.com   2019年12月02日       来源: 银川阅海湾中央商务区管委会

  近日,苏州市工商联代表团一行7人到银川阅海湾中央商务区管委会考察调研。

  代表团一行来到阅海湾中央商务区展示馆,工作人员向考察团一行详细讲解了园区发展规划、产业定位、区位优势、基础设施建设等投资环境情况。观看园区宣传片后,代表团乘车观摩阅海湾商务区园区建设,对园区的招商建设发展、优惠政策等进行了深入的了解。

  在随后的考察交流座谈会上,银川市投促局、金凤区商务经合局、阅海湾商务区分别介绍了投资环境和有关政策、相关产业及合作方向,双方在会上积极交流,希望两地企业今后在创新创业、投资建设等方面进行加强交流与合作,进行跨区域性合作,推动互利共赢,谋求共同发展。

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000