宁夏空管分局在民航空管岗位职业技能大赛中再创佳绩

www.nx.xinhuanet.com   2019年12月03日 来源: 新华网
 
 

  近日,在第七届中国民航空管(通信、导航、监视)岗位职业技能大赛上,宁夏空管分局李勇、李帅分别荣获全国民航地空通信岗位第三名,全国民航监视信息探测系统岗位第三名的优异成绩。

  据了解,今年3月初宁夏空管分局就已经开始组织技术保障部相关专业人员全员参与学习培训,为技能大赛的初选做好充足准备。经过初选考核,3个专业方向共选拔出9名人员进行重点脱产培训。最终,李帅等7名人员顺利入选西北空管局技能大赛集训队伍,曾获得大赛第一名的董正宏等3名技术骨干选拔为集训教练。

  从7月份开始,西北地区各专业集训陆续开始,经过为期4个月的高强度、高标准、高质量的严格集训,最终,参加集训的7名选手全部入选,代表西北空管局参加全国民航空管岗位职业技能大赛。

  经过长达9个多月的集中培训,宁夏空管分局李勇、李帅不仅荣获各自专业岗位职业技能比赛全国第三名,同时还分别荣获全国民航青年岗位能手和全国民航金牌员工称号。教练董正宏、刘帅、康立学在整个过程中付出的辛劳功不可没。

(责任编辑: 姜雪城)
010070310010000000000000011100001125302688