中国石油宁夏石化公司开展公众开放日活动

www.nx.xinhuanet.com   2019年12月10日 来源: 新华网
 
 

  新华网银川6月18日电(纪桂红)18日,中国石油宁夏石化分公司在其厂区举办公众开放日活动,这是该公司第一次打开大门,让公众视野走进他们的生产加工厂。

  公司员工对石油产品进行讲解

  宁夏石化党委宣传部马丽介绍,此次受邀的群体有媒体记者、老师、大学生及社区邻里等,通过观看宣传片、实地观摩技术训练、观看厂区消防灭火演练、参观大化肥装置中控室、了解污水处理和达标排放情况以及公司劳模对聚丙烯产品的生产用途和销售市场情况的介绍,并通过答记者问座谈会等形式让宁夏石化分公司的创新举措,科研成果,公益事业、石油人钻研、奉献精神一览无余的呈现在公众视野下。

  车间内工人正在装载已生产好的聚丙烯树脂

  据悉,中石油宁夏石化分公司是集石油炼制与化工生产为一体的综合型石油化工企业,多年来公司秉持中国石油“奉献能源,创造和谐”的企业宗旨,自“十二五”至今,累计上缴税金达560亿元。连续多年获得“宁夏十佳企业”,为建设美丽新宁夏助力添彩。(完)

                                                 (责任编辑: 张洁龙)
返回顶部
010070310010000000000000011118541125329630