宁夏石化依法诚信纳税回馈社会获评“地方贡献50强企业”

www.nx.xinhuanet.com   2019年12月20日 来源: 宁夏日报
 
 

  记者12月16日从宁夏石化公司获悉,今年前10个月,宁夏石化累计上缴税费76.2亿元。在日前公布的《银川市2019年1-10月依法诚信纳税百强企业名单》中,宁夏石化公司位列第一,同时获评“地方贡献50强企业”。这是宁夏石化公司连续五年位居银川市依法诚信纳税第一。截至今年10月底,宁夏石化累计收入224.2亿元,累计利润8.97亿元,完成年度预算100%,保证国有资产保值增值。在取得良好效益的同时,依法纳税回馈社会。

    2019年,宁夏石化为了持续提升效益质量,公司不断优化产业结构调整,与2018年同期相比,公司主体生产装置500万吨/年炼油装置汽油、航煤产品、聚丙烯产品产量均保持上升态势,同时装置可比轻油收率、可比综合商品率、综合损失率等主要经济技术指标整体提升,宁夏石化高质量发展基础进一步巩固。同时,宁夏石化加快科技创新步伐,今年在新产品车用尿素生产、聚丙烯产品升级以及新型建材路面砖销售等方面都为公司提质增效贡献了业绩。 (记者 张慈丽)

  

                                                 (责任编辑: 纪桂红)
返回顶部
010070310010000000000000011118581125370191