宁夏钢铁集团冬至慰问情意暖 项目建设干劲足

www.nx.xinhuanet.com   2019年12月25日 来源: 新华网
 
 

  2019年12月22日,宁夏钢铁集团公司组织开展“关爱外包单位冬日送温暖”慰问活动,宁夏钢铁集团公司总经理刘剑忠带队看望一线建设者,并送去相应慰问品。

  在厂区内,刘剑忠调研了各外包单位施工进展,详细询问了外包单位一线建设者的工作和生活情况,对大家表示了慰问。刘剑忠表示,从春到冬、从点到面、从无到有,广大建设者充分发扬吃苦耐劳一往无前的精神,斗严寒、战酷暑,为宁钢的建设默默贡献着自己的力量,体现了项目建设者的风采与担当,对大家在艰苦的环境中工作表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并叮嘱他们在冬雪天做好防寒保暖工作,注意人身安全。

  刘剑忠总经理强调,广大建设者要发扬伟大的奋斗精神,撸起袖子加油干,为宁钢的建设持续奉献,确保按期完成项目建设目标。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125481806