2020年宁夏新年戏曲晚会27日在银川精彩上演

www.nx.xinhuanet.com   2019年12月27日 来源: 新华网
 
 

  由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办、宁夏演艺集团有限公司承办的“奋进新时代·梨园谱新篇”第二届宁夏新年戏曲晚会,将于27日晚19:30在宁夏人民剧院上演。 

  为把此台晚会打造成一台彰显主流价值、追求艺术创新、名家名角荟萃、风格多变多样的文艺演出,主办方专门邀请了柳萍、冯玉萍、王平、华雯、李东桥、金不换、黎安、王阳娟、刘艳丽、龙红、何云、凌珂、李小雄、刘京、侯艳、屈莲英、韦小兵17位中国戏剧“梅花奖”获得者齐聚塞上,联袂演出。届时,京剧、秦腔、昆曲、黄梅戏、豫剧等12个剧种的名家名角高歌低吟,共同组成中国戏曲的大连唱、塞上舞台的名家汇。

  据介绍,此台晚会是宁夏举办的名家最多、规模最大的一次集中性戏曲展演活动,旨在集中展现宁夏文化和旅游战线的建设成果。

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581125394643