深圳市宁夏商会到阅海湾中央商务区考察交流
www.nx.xinhuanet.com   2020年01月09日       来源: 阅海湾中央商务区管委会

  1月6日,深圳市宁夏商会副会长高靓其同深圳市上市公司并购协会首席战略顾问刘金虎、万科策划顾问胡永、山东清华康利集团执行总裁杨勇一行4人,到银川阅海湾中央商务区实地考察,银川市投资促进局、阅海湾中央商务区管委会副主任卢炳男、银川阅海湾中央商务区管委会投资促进部部长张至楠陪同考察。

  客商一行人参观了阅海湾中央商务区规划展示馆,通过规划馆工作人员的讲解,对商务区建设背景、整体规划、发展成果及未来前景有了全面、深入地了解。交流中,客商们表示将进一步与商务区对接洽谈,寻找合作机会,在企业上市包装、园区文化旅游项目合作以及投融资等方面探讨合作模式,助力阅海湾中央商务区发展建设。

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000