民生银行银川分行营业部获“五星级网点”称号

www.nx.xinhuanet.com   2020年01月10日 来源: 民生银行银川分行
 
 

  近日,从中国银行业协会《关于命名2019年银行业文明规范服务星级网点的通知》获悉,民生银行银川分行喜获“五星级网点”称号,这也是该行入驻宁夏以来,首次参加五星级网点评选并成功获得此项称号。智能化、便捷化的服务设备,专业高效的服务意识,有效率、有深度、有温度的服务质量,是赢得此项荣誉的关键所在。

  自参加评选以来,该行积极动员部署,对照评估标准规范,进一步完善服务机制,持续优化服务流程,积极构建专业化,特色化、人性化的服务体系,加大对服务大厅9大模块168项软硬件设施改造升级,特别是在注重服务细节提升方面,在营业大厅,温馨、温暖、温情的厅堂布置,让客户一进门即可感知到宾至如归的服务体验;在免费服务区,配置了便民伞、轮椅、无线充电、矿泉水、医药箱等设施设备,满足不同客户群体的需求;在舒适等待区,摆放了不同种类、不同年龄层的报纸刊物,让客户随时享受阅读的快感;在贵宾区,私密又尊贵的空间,无微不至的真诚服务,让客户拥有更多的存在感、幸福感和获得感。同时,全体干部员工加班加点,强化日常服务检测,实现客户需求精准对接,通过月复盘、周检视、日模拟迎检等方式,努力做到不遗漏任何细节,最终以总分排名宁夏第一的成绩顺利入围“五星级网点”。

  下一步,该行将以此次获评“五星级网点”为契机,不忘初心、牢记使命,发挥好先进引领作用,积极践行普惠金融理念,强化社会责任担当,以提升服务质效和服务水平为出发点,以提高客户满意度为落脚点,丰富服务工作内涵,持续推进文明规范服务力度,努力提升服务水平,始终以现代化、智能化、标准化的“五星级网点”的服务标准,助力当地经济社会发展。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125446762