58科创集团代表考察阅海湾中央商务区管委会
www.nx.xinhuanet.com   2020年01月13日       来源: 阅海湾中央商务区管委会

  2019年12月30日至31日,五八科创有限公司高级副总裁谢安妮、五八农服合伙人李守春一行莅临银川阅海湾中央商务区考察交流,银川阅海湾中央商务区党工委副书记安茂连、管委会副主任张涛陪同考察。

  副总裁谢安妮一行先后参观了银川规划展示馆、阅海湾中央商务区展示馆,通过管委会张涛副主任及规划馆工作人员的讲解,更系统、更直观地了解了银川和阅海湾中央商务区的发展历史、建设成果及未来前景。

  座谈会上,公司副总裁谢安妮详细介绍了58科创集团总部及来银合作项目的具体情况。表示将依托银川优势产业资源,通过58系互联网+、现代服务业和产业基金等资源,对现有产业链进行增链、补链和壮链,在阅海湾中央商务区设立58科创·银川新经济文创产业园,打造宁夏新经济产业示范高地和创新创业示范基地,实现企业便利化、标准化、智能化和信息化,有效降低企业搜寻成本、融资成本和生产与管理成本。

  党工委副书记安茂连表示,管委会将大力支持58科创银川产业园项目落地银川,在房租减免、项目运营、人才实训等方面,为58科创集团提供最大力度的优惠政策,促进项目尽快落地,助力银川市产业升级及新经济持续发展。

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000