银川分行举办庆祝民生银行24周年生日快乐专场活动

www.nx.xinhuanet.com   2020年01月13日 来源: 民生银行银川分行
 
 

  为庆祝中国民生银行成立24周年,1月12日,银川分行举办了“喜迎行庆 花开民生”庆祝民生银行24周年生日快乐专场活动,分行员工用亲手制作的鲜花礼盒表达了对民生银行的衷心祝福,祝福银川分行越来越好!

  活动开始,大家一起认真观看了民生银行24周年行庆视频。视频以“春生、夏长、秋收、冬藏”24节气开篇,反映民生银行走过的拼搏奋进、收获成长的二十四年。经过24年发展,民生银行已经成为总资产规模超6万亿元、总资本净额超过6000亿的大型商业银行,在英国《银行家》杂志“全球1000家大银行”排名中居第28位,在美国《财富》“世界500强企业”排名中居第232位。

  随后,在优美的音乐声中,大家跟随着花艺老师,充分想象、尽情发挥,用心创作着属于自己的专属花艺作品。创作期间,大家不时交流探讨,都想用自己最满意的作品,去表达自己心中对民生银行的那一份自豪和祝福。通过构思、剪切、整理及摆插,五颜六色的花朵变成了一件件花卉艺术品,每一件作品都包含着对民生银行热爱之情、祝福之意。

  初心不负始为民,基业长青绽新生。通过举办本次专场活动,共同庆祝民生银行24周年生日快乐,既表达了对民生银行的热爱和祝福,也激励着所有员工只争朝夕、不负韶华,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投入到今后的工作中,为把银川分行打造为地区标杆银行而不懈奋斗!

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125456905