马全才:“互联网+律师服务”打造一站式专业法律服务平台

www.nx.xinhuanet.com   2020年01月19日 来源: 新华网
 
 

  为法律信仰一直努力前行;

  在律师道路上摸爬滚打;

  执业至今,受到很多委托人的信赖与好评!

  他就是宁夏劳动争议网创始人马全才。

  对职业的热爱一直深藏内心

  把兴趣爱好投入到工作当中是很多人梦寐以求的事情。

  “我本身是学法律专业的,毕业后却从事了人力资源工作。也正因为我做了12年这项工作,使我深知那些碰到劳动纠纷需要专业法律服务的人,常常因为无法精准找到一个专业律师而浪费了时间和金钱,所以我决定转行做律师,用自己的专业知识去帮助他们,” 马全才说。

  在审查案件资料时,马律师非常细致,不放过每一个细节。他熟悉仲裁、诉讼等审判程序及相关裁判思路,能够为委托人提供全方位且富有成效的争议解决方案。

  “互联网+律师服务”的创新共舞

  随着互联网技术的高度发达,“互联网+律师服务”将改变传统行业模式,拥有多年从业经验的马全才,洞察到了这些,创立了宁夏劳动争议网。

  宁夏劳动争议网是宁夏首家劳动法领域专业律师服务网站,奉行“厚德重法、知行合一”的企业精神,坚持“法律至上、公平正义”的理想信念,专注于劳动法领域研究与探索,是一场“互联网技术与律师服务”的创新共舞。马全才致力于将其打造成宁夏区域内劳动争议处理一站式服务平台,不仅为劳动者分忧,也为企业解难。

  “宁夏劳动争议网就是将复杂的法律需求与具有专业知识水平的律师精准匹配,将常见的简单诉讼案件与初入职场的行业新人对接,让新人不再为案源而担忧;让资深的老律师与当事人节省彼此沟通的时间,集中精力办大事!”马全才说。

  在互联网技术如同蒸汽机的发明改变人类生活的当下,律师这个传统行业必将被改变,而宁夏劳动争议网的创建正是全新的探索。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125573062