疫情当前 民生银行银川分行提供高效人性化的金融服务

www.nx.xinhuanet.com   2020年02月11日 来源: 新华网
 
 

  近日,一位现役军人前往民生银行银川兴庆府支行急需办理住房按揭面签业务。疫情当前,为第一时间满足客户紧急需求,降低开发商的风险,该行客户经理马晓虎、张夏冲勇敢服务在第一线,积极与开发商对接,与客户耐心沟通,详细了解客户的实际需求。

  经沟通,该客户隶属四川某部队,正接受执行新冠肺炎成都地区捐赠物资运输任务,2月3日前必须返回部队,希望民生银行银川兴庆府支行能够开通绿色通道,尽快办完业务,按时返回部队执行任务。“军民一家亲,只要你们有需求,我们定当全力以赴,”客户经理马晓虎、张夏说。

  疫情当前,彰显民生速度。该行客户经理立即将此情况上报分支行,说明详细情况。在该行高层的精心安排部署下,经多部门沟通协调,迅速制定了疫情期间按揭业务面签流程,包括客户经理与客户面签时,摘掉口罩引发病毒传播风险等细节问题。

  2月3日上午,民生银行银川分行迅速开启按揭业务绿色通道,积极为客户办理业务。因客户出行不便,为避免客户乘坐公共交通工具、身处人流密集区引发肺炎疫情传播风险,客户经理马晓虎驾车前往客户所在地接送客户,同时协调距客户较近的民生银行银川民族南街支行办理面签业务。经多方协助,顺利完成了该客户的按揭面签业务。

  事后,该客户和开发商对民生银行银川分行便捷高效的服务给予了高度评价。该行客户经理马晓虎、张夏对客户说:“你们守护人民,我们守护你们。”

  疫情时期,民生银行银川分行以高效、专业、人性化的金融服务解决了客户的后顾之忧,使得我们保家卫国的勇士们能够安心、放心地返回部队执行任务。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125559464