中行宁夏区分行为最美“逆行者”保驾护航

www.nx.xinhuanet.com   2020年02月14日 来源: 新华网
 
 

  连日来,中国银行宁夏分行深入贯彻落实党中央决策部署及总行相关工作要求,敏捷反应,迅速行动,全力做好抗疫期间金融服务保障工作。

  疫情发生以来,广大医务工作者和各界防疫一线工作人员奋战在疫情防控的最前线,为全社会筑起坚实防疫壁垒。中国银行宁夏分行在发挥自身金融支持防疫工作的同时,努力给最美逆行者穿上“保险防护服”,以实际行动向奋战在一线的各界人士致敬,以专业保险服务做他们坚实有力的金融后盾。

  在接到总行开展“中银守护·平安天使”主题活动通知后,中国银行宁夏分行迅速进行对接,了解专属产品保障方案,经多方沟通,中国银行宁夏分行联合新华人寿宁夏分公司一同为宁夏回族自治区人民医院、宁夏回族自治区中医研究院等全区11家重点医院和宁夏出入境边防检查总站共计1855位抗击新冠肺炎一线工作人员赠送了专属保险,总保额3.71亿元,为最美逆行者多穿一层“防护服”,送上中国银行真诚的关爱。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125575143