因势而动提前布局 迅速落实护航“复工”

www.nx.xinhuanet.com   2020年02月22日 来源: 新华网
 
 

  ----宁夏空管分局全力保障复工航班运输任务

  随着全国抗击疫情工作持续向好,复工复产工作已逐步开启。2月21日,宁夏空管分局紧急下发了《关于加强复工期间安全运行保障的通知》,因势而动,提前布局,为“复工”畅通“天路”,确保复工复产期间的运行平稳。

  据宁夏空管分局介绍,此次下发的《关于加强复工期间安全运行保障的通知》,分别从安全管理、管制运行、飞行情报、设备保障、气象服务五个方面进行了全面部署,要求宁夏空管各部门迅速落实,确保复工复产包机运行的安全高效,确保复工复产期间的运行平稳。

  接下来,分局将继续关注运行态势变化,因势而动,有效管控各类运行风险,助力复工复产工作,确保整体运行安全平稳。(陈岩 潘国兵)

(责任编辑: 姜雪城)
010070310010000000000000011100001125611682