频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏文旅行业致敬“逆行者”

2020年02月27日 13:32:54 来源: 新华网

  新冠肺炎疫情发生以来,全国成千上万医务工作者、军人、公安干警迎难而上,奋战在疫情防控第一线,守护人民群众的生命安全和身体健康,成为当下“最美逆行者”。

  为致敬医者仁心,彰显宁夏文化和旅游行业的社会责任与使命担当,体现对最美“逆行者”的深切关怀,在宁夏文化和旅游厅的指导下,宁夏旅游协会积极动员发出倡议,各旅游景区踊跃参与达成共识,自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,宁夏所有A级景区实施以下优惠:

  一、 对全国(含港澳台地区)所有医护工作者、公安干警、退役军人凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件、警官证、军官证、士兵证或相关有效证件)免首道门票。

  二、 开展“爱家乡.赏美景”宁夏人游宁夏活动。宁夏人凭身份证享受首道门票半价优惠。

  三、 开展“放心游宁夏”活动。对持有湖北籍身份证的游客享受首道门票半价优惠。

  四、 在旅游旺季期间,为医疗工作者开设优待窗口和绿色通道,并为医护工作者在景区内提供免费乘坐观光游览车或相应的优惠服务。

[责任编辑: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001125633486