频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第1次会议

2020年03月13日 09:09:42 来源: 宁夏日报

  3月12日,宁夏回族自治区扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第1次会议,传达学习中央和自治区党委关于扫黑除恶专项斗争重要会议精神,总结宁夏前一阶段专项斗争工作成效,分析当前面临的形势,研究部署今年工作。自治区党委常委、政法委书记、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张韵声出席并讲话,自治区副主席、公安厅厅长、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨东主持会议。

  会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争3年为期目标的实现之年。各地各部门要深刻把握统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、深刻把握专项斗争阶段性新特点、深刻把握专项斗争长效常治新任务、深刻把握推进社会治理现代化新要求,明确目标方向,保持政治定力,不断提升专项斗争的针对性和实效性。

  会议强调,各地各部门要认真总结经验固化成果,进一步坚定专项斗争决战决胜的信心和决心。深刻把握新形势新要求,进一步明确专项斗争的目标方向。聚焦重点全力攻坚克难,进一步提升社会治理能力现代化水平。坚决压紧压实压细责任,进一步推动专项斗争取得更大成效,全面打赢专项斗争收官之战。(记者 智慧)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581125705315