频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏空管分局全力保障两批援助湖北医疗队凯旋

2020年03月19日 12:11:53 来源: 新华网

  17日下午,宁夏空管分局护航宁夏第二批、第四批援助湖北医疗队顺利返航,第一时间在波道中对医护人员表达敬意,护送229名“战疫英雄”凯旋回家。

  据了解,为做好援助湖北医疗队返程工作,在接到相关飞行任务的计划后,宁夏空管分局全面部署,第一时间制定保障预案,从飞行计划到运行协调,再到安全保障,全员高度关注每一个关键环节,紧盯每一个运行细节,最大限度为返程航班协调优先通道,最大力度保障医疗援助航班安全快速抵达银川。

  据悉,此次返宁的援助湖北医疗队在武汉一线抗议期间,均圆满完成了所在方舱医院的疫情防控和患者救治任务。

  我护送你逆行出征,也定当守候你安全凯旋。作为宁夏航空安全的“关口”,宁夏空管分局履职尽责,为每一架“抗疫”航班提供优质、优先服务,用自己的方式为抗疫工作贡献力量。据悉,随着湖北省疫情防控形势逐步好转,宁夏第一批、第三批医疗队也将于近日返宁。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581125735415