频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏职业技术学院:“云上开课 我有话说”

2020年03月20日 17:16:51 来源: 宁夏新闻网

  “同学们,你们能听到老师的声音吗?听到回个1……”“生活中,你们是如何搭配自己的服装的呢?”3月19日上午,宁夏职业技术学院服装与服饰设计班网课在老师魏晓娟的问候和提问中开始了。

  魏晓娟老师在直播课堂讲授《服装搭配概论》课程。

  据了解,宁夏职业技术学院“停课不停学”的线上教学模式已进行了两周,部分同学已经由原来的新鲜感变为日常学习生活的一种习惯,开始沉淀下来安心学习。老师讲课十分细致,同学们听得津津有味。因为之前很少上直播课,所以同学们只要一听到老师提问题,就会飞快地点申请连麦,还可以在线抢答,这样也可以将“全新”的自己展现在同学们的眼中。

  “学校及时关心我们的学习状况,辅导员还会在群里嘱咐我们,老师们会在每天上课之前一再确认每位同学打卡签到以及我们的听课情况。”来自2018级服装与服饰设计班的苏小凤说。

  苏小凤在课堂中做笔记。

  来自2019级人物形象班的张晨表示,非常时期,想对老师们说,你们辛苦了。为了不耽误我们的学习,提前安排好各项工作。在以后的学习生活中我一定会更加努力,做一个对社会有用的人。(记者 胡俊)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541125743589