黄沙古渡4月1日正式开园

www.nx.xinhuanet.com   2020年03月21日 来源: 新华网
 
 

  春色满园,正是踏春好时节。3月21日,从宁夏黄沙古渡景区获悉,该景区将于4月1日开园迎客。

  黄沙古渡景区继续执行2020年“购一票通免门票”的全年优惠政策,游客只需该买一票即可免门票入园,还可自助体验沙漠冲浪、湿地龙舟、骑骆驼、滑沙等20多种娱乐项目,项目再不二次收费。

  开园后,黄沙古渡景区将实行限流措施。景区室外场所均开放,室内活动场所宁夏民俗文化博物馆、古渡集市印象地展馆、湿地宣教馆等暂停开放,景区内餐厅暂不营业。游客持身份证及防疫健康码或健康通行卡,测量体温正常后方可登记进入。

  黄沙古渡景区要求团队游客实行分时段、间隔性入园,团队游客不超过30人,实行分散式游览,景区沙漠冲浪车、游船、观光车等交通工具乘车人数不超过核载人数的50%。

  此外,2020年12月31日之前,面向全国(含港澳台地区)所有医护工作者、警务工作者、军人(含三拥群体)凭证件免门票。2020年宁夏游客和湖北籍游客享景区门票半价。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125746895