鸣翠湖开园迎客 医护人员免费游

www.nx.xinhuanet.com   2020年03月21日 来源: 新华网
 
 

  3月21日,银川鸣翠湖国家湿地公园开园迎客,第一天便迎来了不少游客前来踏春。

  为避免游客扎推,银川鸣翠湖国家湿地公园实行实名分时段游览、限量售票,日最高承载量、瞬时最大承载量原则上不超过核定值得50%,并根据实时在园人数做适当调整。目前只开放室外场所,景区室内场馆暂不对外开放。游客需佩戴口罩并保持1.5米以上的间距,停车场实行“隔位停车”,景区电瓶车、画舫船实行“半数满员”。

  此外,该景区通过实施一系列优惠政策,诚邀游客畅玩鸣翠湖。全国医护人员可凭有效证件免费入园,还可免费乘坐画舫船(单程)、电瓶车(单程)、观看5D电影、体验水陆拓展项目。宁夏籍游客可凭有效证件享受景区门票半价优惠。湖北籍游客可凭有效证件享受景区门票半价优惠,优惠活动自3月21日起至2020年12月31日。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125746896