宁夏政协主席崔波
宁夏政协主席崔波
  崔波,男,汉族,1957年7月出生,山东邹城人,1975年8月加入中国共产党,1976年3月参加工作,大连理工大学工商管理专业毕业,在职研究生学历。现任自治区十一届政协主席。详细>>
 
 
宁夏政协党组学习讨论会召开 强调要秉持赶考心答好时代大考题

www.nx.xinhuanet.com   2020年03月26日  来源: 宁夏日报
 
 

  3月25日,宁夏回族自治区政协党组“领导干部廉政警示教育周”学习讨论会召开,传达中共中央办公厅《关于印发〈关于2019年中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告〉和〈关于解决形式主义突出问题为基层减负工作情况的报告〉的通知》,听取2019年自治区政协党组贯彻执行中央八项规定精神、解决形式主义突出问题为基层减负工作情况汇报,开展讨论交流。自治区政协主席、党组书记崔波主持会议并讲话。

  会议强调,从严治党,关键是要抓住党员领导干部这个“关键少数”。政协党组成员要以案为戒、以案示警、以案促改、以案正风,严要求,切实发挥好示范引领作用,形成一级带一级、一级抓一级的示范效应。要持续深化作风建设,把作风建设不断引向深入。要改进工作作风,重点是要处理好形式与形式主义的关系。在新时代的赶考路上,政协领导干部始终要秉持赶考心,答好时代大考题,交出合格新考卷。(记者 高菲)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581125769191