宁夏企业家协会组织召开工业APP资金补贴政策解读会

www.nx.xinhuanet.com   2020年04月16日 来源: 新华网
 
 

  1月3日,宁夏企业家协会在银川凤凰里城市酒窖组织召开了自治区工业APP资金补贴政策解读会,来自制造业、能源化工等行业的60余家工业企业参加了会议。会议特别邀请宁夏回族自治区工信厅大数据与软件产业处副调研员王有平对工业APP补贴券管理暂行办法等相关政策进行了解读。

  王有平从工业APP的定义、领域、作用等方面对APP进行全面讲解,针对工业APP补贴资金补贴对象、补贴标准、申报程序和要求进行详细地解读,并对当前区内优秀工业APP进行了具体介绍。

  本次政策解读会是宁夏企业家协会在2020年组织的第一场政策解读会议,也是自治区工信厅针对工业APP资金补贴开展的首次政策宣讲。

  在今后服务中,宁夏企业家协会将针对资质申报、扶持资金申请等各行业涉企政策,邀请政府相关主管部门进行现场解读,并组织行业专家帮助企业做好资金申报等工作,为企业全面做好政策服务。

 

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541125864723