频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川经开区智能终端产业园二期项目有序推进

2020年04月16日 16:46:36 来源: 新华网

  新华网银川4月16日电 15日,从银川经济技术开发区了解到,目前智能终端产业园一期招商基本完成,二期项目正快速推进,预计2021年5月底前全面竣工。未来这里将成为承载东部产业转移实现园区制造业高效率、高质量发展的潜能地。

  据介绍,智能终端产业园二期项目共21个单体工程,建筑总面积约335603平方米。该项目配套建设了科研中心、人才公寓、大型停车场及充电桩等。工程设计和建设标准均处于国内领先水平,职工公寓配套完善,达到“拎包入住”水平。同时,项目建设区域地理位置优越,交通便利,周边道路通畅,电力、排水、通讯等公用设施条件完备,为企业营造一流的营商环境。

  “目前针对计划开工却尚未开工的项目,园区强化摸排梳理,找准问题症结,提前做好立项、规划、环评等前期工作,主动对接协调拆迁、供地、水电等工作,最大限度压缩前期手续办理周期,确保重点项目全面开工建设,为打造‘千亿级升级版’经开区汇聚力量。”银川经济技术开发区管委会相关负责人说。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581125865714