中金润实业集团考察阅海湾中央商务区
www.nx.xinhuanet.com   2020年04月29日       来源:  银川阅海湾中央商务区

  4月28日上午,中金润实业集团有限公司董事长饶俊富一行到银川阅海湾中央商务区参观考察,银川市投资促进局及商务区管委会相关负责人陪同考察。

  饶俊富董事长一行首先参观考察了阅海湾中央商务区展示馆,详细了解了银川市投资环境、产业发展现状及阅海湾商务区的产业定位、区位优势、优惠政策等。随后考察团乘车观摩商务区基础设施和重点项目建设情况,对园区环境及建设成果给予高度肯定。

  中金润实业集团有限公司是以实体产业扶持和产业招商为核心,以产业园区规划设计建设、产业园区招商运营扶持等为主业,同时向金融投资、资产管理、生态农业、新能源等领域多元化发展的产业地产服务集团。后期双方将积极交流对接,寻找合作机会,创新合作模式,推进互利共赢。(阅海湾投促部 连雅新)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000