银川阅海湾中央商务区开展外出招商活动
www.nx.xinhuanet.com   2020年05月06日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为培育经济发展新动能、拓展经济发展新空间,打造高质量发展新增长极,4月26日至30日,金凤区委书记、银川阅海湾中央商务区党工委书记李全才率队赴长沙、重庆、芜湖三地开展招商活动。银川阅海湾中央商务区管委会主任刘学礼等相关人员陪同参加招商活动。

  李全才书记一行先后对接考察了湖南五八科创有限公司、重庆忽米网络科技有限公司、重庆猪八戒网络有限公司、新华联集团文化旅游项目,通过实地参观、座谈交流,详细了解企业的生产经营、运营管理、产业布局、投资意愿等方面的信息需求。

  在与企业家座谈交流时,招商小分队分别向各家企业详细介绍了银川市、金凤区的基本情况及阅海湾中央商务区的生态优势、交通优势、政策优势、未来优势,特别介绍了伴随金凤区大力发展互联网数字经济、进入高铁时代重大机遇,阅海湾中央商务区将迎来要素集聚、政策叠加等良好发展机遇,为广大企业来园区发展提供一方投资兴业的沃土。

  此次外出招商成果显著,招商小分队代表阅海湾中央商务区与湖南五八科创有限公司就“58科创(银川)新经济产业园”签订了合作协议;与忽米网就“宁夏工业互联网生态创新基地暨忽米网西北总部项目”进行深度磋商,达成初步合作共识;与猪八戒网络有限公司就深化合作达成了共识,猪八戒网将整合集团科技创新、知识产权以及宁夏现有业务资源,在园区打造“一园一平台一会一学院一服务包”;“新华联集团特色文旅小镇项目”将尽快细化规划设计。并就阅海湾中央商务区预计于今年6月召开的数字产业高峰论坛,分别向湖南五八科创有限公司、重庆忽米网络科技有限公司、猪八戒网发出了参会邀请。

  各企业负责人纷纷表示将于近期组织团队前来阅海湾中央商务区投资考察,进一步洽谈合作细节。(投资促进部 罗丹)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000