频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宝芝林项目落户银川经开区

2020年05月23日 08:32:22 来源: 宁夏日报

  5月21日,记者从银川经济技术开发区(简称“银川经开区”)获悉,总投资40亿元的功夫宝芝林香港药业集团有限公司正式签约落户银川经开区。

  据介绍,签约落户的功夫宝芝林大健康产业园是集仓储、生产、研发为一体的项目。一期主要建设10万平方米厂房、办公楼,投资实施宝芝林戒毒灵胶囊项目、宝芝林肿康乳膏项目、干细胞及人体生命基因库项目。该项目计划于2021年5月底完成建设,2022年年初投产。项目达产后,预计2022年实现产值120亿元。

  “香港宝芝林项目的成功签约,与北京同仁堂健康药业宁夏生产基地共同筑起银川经开区大健康产业发展基础。”银川经开区负责人说,下一步,银川经开区将在项目审批服务、建设进程、优惠政策争取等方面当好企业‘服务员’,全力营造有利于项目建设的一流环境,力促签约项目早落地、早开工、早建设、早达效,推进大健康产业向高质量发展。(记者 赵磊)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126021958