频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏职业技术学院迎来首批返校复课士官生

2020年06月01日 09:22:49 来源: 宁夏新闻网

  5月28日,宁夏职业技术学院首批124名区内士官生按时全部顺利返校。学校相关负责人提早部署,实地检查指导学生返校报到工作,与现场工作人员和报到学生交谈。

  首批返校的2018级工业工程学院、软件学院士官生组成13个志愿服务小分队,以曾在疫情一线有过实战经验的26名士官生为正副队长,在接受严格检疫和防疫相关知识学习、志愿者管理工作培训后,立即投入到当日剩余返校学生的服务中。校门口、宿舍楼前,他们不畏酷暑、辛勤付出,协助老师们进行入校秩序维护、体温检测、防疫物资发放、物资运输等工作。

  据了解,他们还将继续参与到应急预案模拟演练等各个环节,通过熟悉流程、清楚规范,为接下来的返校学生做好志愿服务工作,为其他学生顺利返校复课保驾护航。(记者 胡俊)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541126058290