频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

端午节 在六盘山全家“粽”动员

2020年06月26日 10:44:52 来源: 新华网

  新华网银川6月26日电 端午节假期,宁夏固原市境内的六盘山国家森林公园、六盘山红军长征景区、须弥山旅游区、野荷谷景区联合推出“‘凉’辰美景浪固原·百元惠游六盘山”系列优惠活动,为游客准备了一大波惊喜。

  六盘山是红军长征翻越的最后一座大山,被称为胜利之山、曙光之山。2.5公里红军小道有18个微缩景观,再现了红军长征路上18个重要事件。在这里,游客走长征路、听红军故事、重温入党誓词、吃红军餐,体验长征文化,感悟长征精神,感受六盘山的“凉”辰美景。

  端午节当天,六盘山国家森林公园为游客准备了一个超级大粽子,让所有游客一起分享端午节的甜蜜,也将美好的祝福送给大家。游客纷纷点赞,第一次和这么多人吃大粽子、过端午,很独特、很温馨。

  须弥山旅游区准备了“‘粽’有惊喜在等你”等系列活动,亲近清溪、探秘丝路、登高揽胜,“粽”有惊喜。此外,景区还有刺激的喊泉体验、免费汉服体验和诗词欣赏。(完)

  

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541126162506