宁夏回族自治区总工会举办庆“七一”主题党日活动

www.nx.xinhuanet.com   2020年07月02日 来源: 宁夏日报
 
 

  7月1日,宁夏回族自治区总工会组织机关全体党员赴宁东党员干部教育培训基地开展“信仰与忠诚”庆“七一”集中主题党日活动。

  大家先后参观了神华宁煤集团400万吨煤制油项目观礼台、宁东能源化工基地展示中心,现场了解宁东能源化工基地开发建设17年来取得的巨大成就,实地感受宁东基地广大干部职工埋头苦干、砥砺拼搏、追求卓越,以敢为人先的勇气,把宁东这块曾经的不毛之地建设成为宁夏经济发展的排头兵、国内一流的能源化工基地,特别是煤化工产业加快集聚发展,成为西部地区乃至全国的“领跑者”,成为宁夏工业经济高质量发展的一张靓丽名片。

  在宁东基地党群活动中心,全体党员观看了《我宣誓》党性教育片,重温了入党誓词。

  大家表示,一定要聚集主责主业,振奋精神,埋头苦干,以实际行动努力践行“社会主义是干出来的”伟大号召,以永远在路上的执着和韧劲,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,奋力开创全区工会工作新局面。(记者 李志廷/文 图片由自治区总工会提供)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541126188988