星星故乡露营地|放“夏”工作,向快乐出发!

www.nx.xinhuanet.com   2020年07月08日 来源: 新华网
 
 

  这里没有城市的喧闹和工作的烦恼。放眼望去,壮观浩瀚的金色沙漠,在白色帐篷的衬托下,让人心旷神怡。

  7月4日,行动军团的小伙伴们来到了星星故乡露营地,开启了欢乐的团建活动。营地特色的欢迎仪式和动人的舞蹈拉开了团建活动的帷幕。

  晚餐当然非西北特色的烤全羊莫属!烤全羊不但吃起来美味,仪式感也是满满的。在俘获味蕾的同时,也享受了欢乐。

  晚餐结束后便是欢快的音乐篝火晚会环节。围着热闹欢腾的篝火,忘记所有烦心事,释放压力,这一刻,你就是“最亮的仔”。

  特色演艺当然也不能少。在沙漠腹地尽情舞蹈歌唱,还有独具风味的互动小游戏,让彼此在欢声笑语中拉近距离。

  入睡前还有一项“仪式”——观沙漠星空。在星星的故乡,仰望星空,看宇宙山河浪漫,置身沙漠星空烟火中,如梦如幻!

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581126211791