频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2020宁夏(吴忠)房·车博览会启幕 逛吃逛吃约起来

2020年07月11日 15:39:35 来源: 新华网

  新华网银川7月11日电(纪桂红)11日,2020宁夏(吴忠)房·车博览会在吴忠黄河奥林匹克体育中心启幕,活动将持续至15日。

  本次博览会设置了车企、房企、特色小吃、特色产品4个展区、142个展位(展台),包含品牌汽车、房产楼盘、特色产品、特色小吃、风情美食展销等,还有精彩的文艺表演、现场车模秀、摩托车车技表演、绘画比赛、网红直播等丰富多彩的活动。

  据了解,宁夏(吴忠)房·车博览会是在全区疫情防控常态化下举办的较大规模的博览会,是落实中央和自治区做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,也为宁夏会展业逐步复苏先行“试水”。房车展销、优质农副产品推介、特色美食品尝、文化娱乐活动展演等各色活动齐亮相。旨在通过挖掘内需、刺激消费,增强企业投资发展的信心,助力吴忠市乃至自治区复工复产、复商复市,推动经济社会持续向好发展。

  此外,为方便周边市县群众前去观展,承办方还设置了乘高铁、品早茶、观房·车展、游黄河楼等活动,并在吴忠市区及青铜峡市安排免费公交车进行接送。

  本次活动由吴忠市政府主办,吴忠市商务和投资促进局、利通区政府、青铜峡市政府联合承办,宁夏回族自治区商务厅、宁夏博览局、宁夏文化和旅游厅支持。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541126225378