呼和浩特市工商联、南京永康商会到银川阅海湾中央商务区参观考察
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月16日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  7月15日,呼和浩特市工商联、南京永康商会一行20余人来访银川阅海湾中央商务区。考察组一行参观了阅海湾中央商务区规划展示馆,了解了园区整体规划、基础设施配套建设、重点产业引入类型、部分入区企业及重点项目情况。

  考察组成员对商务区独有的生态环境和先进的规划设计理念给予高度评价并表示:此次参观考察收获颇多,商务区生态环境优美,现代服务产业投资条件较好,企业发展良好,产业聚集已经形成。希望能通过此次参观考察,不断加强与商务区的交流合作,共促发展。

  今年以来,商务区大力实施“以商招商、以业引业”,充分发挥商会、工商联资源优势,持续释放政策红利,让越来越多的企业充当“红娘”,扩大产业集聚效应,逐渐形成了“引来一个,带来一批”的新型招商引资模式。

  截至目前,58科创、猪八戒网、北京易华录等独角兽及知名企业项目已落户园区,重庆忽米网等130个轻资产项目正在深度洽谈中。

  下一步,商务区将围绕园区招商引资工作重点,充分发挥企业、商会桥梁和纽带作用,主动对接联络有实力、有意向的投资商赴园区考察和进行洽谈,为系列招商引资活动顺利开展谋划和筹备一批大项目、好项目,力争在全区的招商引资工作中形成更大的亮点和特色。(投促部 罗丹)

(编辑: 姜雪城)
010030101080000000000000011200000000000000