平安银行到阅海湾中央商务区参观考察交流
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月22日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  7月21日,平安银行考察宁夏筹备组组长梁邦海、筹备组成员康喜辰一行到银川阅海湾中央商务区参观考察。在商务区管委会主任刘学礼及相关工作人员陪同下,参观了商务区展示馆,实地考察了商务区园区建设情况及银帝大厦、银基大厦等楼宇的招商情况。

  商务区管委会主任刘学礼就园区建设背景、发展现状及近年来的发展规划向企业进行了详细介绍,考察团对商务区的金融投资环境及周边配套建设给与了充分的肯定。

  平安银行考察宁夏筹备组组长梁邦海表示,此次来访考察正是基于对商务区优质招商引资环境及企业良好发展前景的考量,并希望以此次近距离的考察交流为契机,通过进一步的洽谈,积极寻求与商务区的合作机会,为将来平安银行宁夏分行总部建设、金融创新服务、数据共享等方面的全方位深入合作奠定基础。

  商务区管委会主任刘学礼表示,阅海湾中央商务区是金融产业最佳聚集区,环境最优、配套最优、政策最优,希望企业和商务区能够充分发挥各自优势,携手合作共谋发展,商务区将全力支持企业前来投资,全程协助企业入园发展,积极做好企业服务工作,让企业在商务区放心投资、安心发展。(投资促进部 李阁)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000