民航宁夏空管分局慰问驻宁空军官兵

www.nx.xinhuanet.com   2020年08月05日 来源: 新华网
 
 

  为进一步加强与驻宁空军的鱼水情深,共同确保银川地区军民航飞行安全。近日,民航宁夏空管分局局长王世刚与宁夏监管局、宁夏机场公司等领导一行走访慰问了驻宁空军某部。

  多年来,银川地区军民航领导高度重视防相撞工作,军民航建立了良好的协调合作关系,共同努力并圆满完成了各项飞行任务,确保了宁夏地区的飞行安全。

  在慰问座谈会上,王世刚向驻守国防的空军官兵表达了诚挚的敬意,对军航长期以来给予的大力支持表示了感谢。他说,多年来双方在军民航防相撞工作上加强信息沟通与协调,开展了广泛深入的合作,建立了深厚的友情,并希望军航能够继续对民航在快速发展过程中出现的新情况给予理解和支持,共同巩固和深化双方的战略合作关系,切实达到互惠共赢的目的和效果。

  部队相关负责人表示对民航宁夏辖区各单位一行的到来表示感谢,并希望双方在已经建立深厚友谊的基础上,进一步加强沟通和协调,进一步增进情感交流,深入稳固军民航防相撞工作的长效机制,建立地方经济发展与国防建设“共赢”局面。(李学峰)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541126327773