频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“宁小游”带您智游银川

2020年08月07日 10:15:02 来源: 新华网

  新华网银川8月7日电 6日,银川文旅集团对外发布消息,从本月起,将有10余项精彩文旅活动陆续面向市民和游客推出。

  “宁小游”作为打造银川、自治区文旅新产品的重要阵地之一,始终致力于用独特的视角、方式,来发掘“塞上江南,神奇宁夏”的每一面。通过“宁小游”,游客不仅可以全面探寻银川及自治区优质的文旅资源和文化内涵,还可以“一站式、多元化”的掌握全市、全区最具特色的吃、住、行、游、购、娱“要领”以及“管家式”的用车、订票、线路定制、策划会议及承接各类文化交流活动策划等高品质服务。

  此外,为进一步推进全域全季旅游发展,助推文旅产业复工复产,宁小游还将拿出重金举办摄影大赛、文化旅游创意设计大赛、“美丽宁夏”征文大赛、短视频大赛、电竞大赛,我为申遗做贡献“环贺兰山”自驾游、银川休闲垂钓邀请赛、稻渔空间农耕文化研学活动、稻渔空间音乐节、“庆丰收、迎小康”农民丰收节、2021跨年演唱会及2021冰雪彩灯幻彩嘉年华等十余项文旅活动。

  据了解,本月起,银川文旅集团旗下各景区针对市民和游客继续执行不少优惠政策,贺兰山岩画、西夏陵、鸣翠湖、军博园、黄河外滩等景区继续执行“三免两减半”,即医务人员、警务人员、消防官兵持证件免门票活动。全年面向宁夏人、湖北籍、福建籍游客门票半价。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126337592