民生银行银川分行营业部完成“千佳”网点迎检工作

www.nx.xinhuanet.com   2020年08月07日 来源: 新华网
 
 

  近日,宁夏银行业协会检查组莅临民生银行银川分行营业部,就开展创建中银协“千佳”网点项目做现场评估。民生银行银川分行行长助理唐军、李增欣陪同。

  民生银行银川分行相关负责人介绍了民生银行进驻银川以来的发展历程,常态化疫情防控工作,以及详细汇报了银川分行和营业部“千佳”网点项目创建情况。

  听取汇报后,检查组按照《银行业营业网点文明服务评价指标体系及评分标准》相关规定,对照9个模块22项重点内容168条具体标准,对营业部的网点环境、硬件设施、监控录像、档案资料、企业文化等内容进行详细检查,对银川分行营业部的服务环境、智慧厅堂、员工风采和企业文化给予高度评价,就创建“千佳”网点的准备工作给予充分肯定。

  据了解,民生银行银川分行营业部自2020年5月初申请创建“千佳”网点以来,在疫情尚未结束的特殊背景下,该行党委积极安排部署,领导班子多次亲临网点,对标督导整改,办公室、计财、运营、个金等多部门高效联动,通力协作,营业部干部员工加班加点,并投入大量的人力、财力、物力,完成硬件设施整改,强化人员培训,采购电子化智能机具,打造智慧厅堂,提升金融服务水平,重点抓好“千佳”网点创建工作,统筹打好疫情防控和金融服务“组合拳”。

  据悉,创建“千佳”网点是检验银行金融服务、工作成效的重要标尺。民生银行银川分行将以此次“千佳”网点创建为契机,认真听取检查组提出的意见、建议,提升客户服务体验,提高厅堂服务水平,打造优质服务标杆,积极迎接“千佳”网点创建复验工作。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541126339158