阅海湾:加快数字经济产业园按期落地
www.nx.xinhuanet.com   2020年08月11日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  8月4日,由银川阅海湾中央商务区国土和规划建设部积极协调,银川市质监站监督、项目五方责任主体参加,对园区力德财富大厦工程组织了正式竣工验收工作。

  该项目自5月份开始组织消防专项验收,相继完成了竣工内业资料的核查,消防竣工实体的检查验收,同时完成了规划、节能、环保、通讯、避雷等专项验收。

  经过近三个月的验收工作,施工单位能对针对检查存在的问题积极落实整改,建设及相关协作单位全力以赴给与支持,按照建筑工程相关验收标准,工程验收结论为合格。

  力德财富大厦工程建筑面积9.16万平米,建筑层数33层,其中11层约2.2万平米被商务区选定为互联网数字经济产业园,第一批入驻的企业已落地38家。项目竣工验收能保障互联网数字经济产业园尽早初见雏形,加大规划和招商引资力度,推动企业快速发展,形成数字经济产业园的规模发展。(国土和规划建设部 郑永林)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000