频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

百瑞源成为京东在宁夏首个枸杞电商直供基地

2020年08月17日 11:12:09 来源: 新华网

  新华网银川8月17日电 14日,由宁夏农业农村厅携手京东集团共建的宁夏特色农产品源产业带启动仪式在百瑞源红寺堡枸杞种植基地举办。百瑞源作为宁夏特色农产品的代表企业之一,成为京东在宁夏首个枸杞电商直供基地。

  据悉,此次宁夏农业农村厅与京东的联合旨在让消费者选购正宗、安全、好吃的宁夏枸杞,开拓宁夏枸杞官方主销渠道,以销售端引导生产端,促进宁夏枸杞产业高质量发展。未来3年,宁夏农业农村厅和京东超市将合力引入宁夏农副产品企业100家,共同打造京东渠道年销售突破亿元的宁夏农产品品牌。

  作为枸杞行业领军品牌,百瑞源凭借优质产品和优秀品牌获得市场青睐,也是京东的优先选品。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541210756150