民生银行银川分行举办趣味运动会

www.nx.xinhuanet.com   2020年08月18日 来源: 新华网
 
 

  8月15日,民生银行银川分行工会联合团委共同举办了“青春激荡 筑梦塞上”2020年趣味运动会。该行全体干部职工以及员工家属们共110余人参加了本次体育活动。

  本次运动会将队员分成六个小组,设置了“群龙取水”“龟兔赛跑”“激情拔河”“奔跑吧”四个项目。项目参与性更强、竞争更激烈、更富有娱乐性。

  随着裁判员一声哨响,首先展开激烈角逐的是“群龙取水”项目,队员们相互协作,一个个有序接力,将水依次倒入预先设置好的水桶,检验了队员的耐力和团队凝聚力。“奔跑吧”是凝聚青年力量、激发青春活力的创新趣味项目,需要队员们开动脑筋、群策群力,一起讨论打开密码锁的答案,考验选手们的体力、意志力与团结意识。“激情拔河”比赛更是精彩不断,参赛队员各个咬紧牙关,紧紧攥紧绳索不放,加油助威声此起彼伏,只见绳索瞬间向一边倾倒,输赢已成定局。

  随后,队员们套上乌龟和兔子的模具,步调一致,齐心协力,迅速绕过一个又一个障碍物折返后跑回终点,途中有的队员跑掉了鞋子,有的队员跌倒又爬起继续比赛,他们不服输的精神,让在场的人员不时竖起大拇指,大家在声嘶力竭的呐喊中,在满身疲惫的汗水中,在永不言败的坚持中,成功完成了“龟兔赛跑”比赛。

  经过激烈的角逐,兴庆府代表队脱颖而出,夺得本次活动的冠军,其他五支队伍分别荣获第二名和第三名。

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581126381029