频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国网吴忠供电公司完成银昆高速开工仪式保电工作

2020年08月21日 10:33:37 来源: 新华网

  8月18日,银川至昆明高速公路太阳山开发区至彭阳段项目正式开工。该项目是国家百项交通扶贫骨干通道工程,也是单体投资规模较大的交通项目。

  为顺利完成银昆高速开工仪式保电任务,确保开工仪式期间电网安全稳定运行,吴忠供电公司高度重视此次保电工作,针对当前季节特点,时刻关注天气信息,对可能出现的恶劣天气,采取多项有效措施,提前做好事故预案。同时,还成立保电小组,由生产副经理带队,多名保电人员及200kW发电车赴太阳山高速路口进行保电。

  在本次保电工作中,吴忠供电公司还精心部署,细化落实,全力保障电网安全和电力供应,提前开展保供电涉及的变电站、配电线路等设备的特巡、特维,并密切关注电网运行状态,对设备进行负荷监测及记录,最终顺利完成了此次银昆高速开工仪式保电工作。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126395617