频道首页        图片新闻        图秀宁夏         专题
图片频道

国网吴忠供电公司“红马甲”志愿服务用电信息核查

2020年08月21日 10:39:36 | 来源:新华网

  近日,吴忠供电公司成立了“红马甲”供电服务志愿服务小组,志愿者身穿红马甲出现在了吴忠利通区的大街小巷,针对沿街商铺开展用电信息核查及“网上国网”APP推广。

  该公司通过开展用电信息核查,不断完善自有电力营销系统基础数据,为开展更精准、更优质、更高效的供电服务打下坚实的基础。而大力推广“网上国网”,也是希望通过该APP的手机移动充值、剩余金额查询、停电信息公告、故障报修、电子发票下载等实用性功能为广大电力客户带来便民、利民、惠民的“新模式”供电服务。同时,该公司将传统的海报张贴、传单发放等宣传方式转变为志愿者上门推广,也是希望通过日常工作的点滴为吴忠创建文明城市贡献微薄之力。

  截至目前,吴忠区域累计完成用电信息核查及“网上国网”APP绑定72087户,此项工作受到了广大电力客户的大力支持,受到了广泛好评。为了使用电信息核查工作顺利开展,吴忠供电公司还专门为志愿者们发放了统一的工作证件,便于广大电力客户在接受服务时核实志愿者证件,给予工作支持。

【纠错】 [责任编辑: 纪桂红]
010070310010000000000000011118581126395654