赵会勇调研阅海湾中央商务区数字经济产业园工作开展情况
www.nx.xinhuanet.com   2020年09月11日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  9月3日下午,金凤区区长赵会勇深入辖区调研阅海湾中央商务区数字经济产业园区工作开展情况。商务区主任刘学礼、副主任张涛参加调研。

  在实地调研和听取商务区的汇报后,赵会勇对阅海湾中央商务区数字经济产业园工作开展情况给予充分肯定并提出几点要求:一是对园区整体投入产出比要关注,优惠政策要符合园区根本目标。二是对特殊企业背景调查,及时进行关注。

  看完园区整体工作运行后,赵会勇一行又到宁夏南浔府健康产品有限公司调研,并提出要求。园区要加强对互联网电商公司产业链的关注,对南浔府健康产品有限公司带动整体济做出贡献,并对发展宁夏特产销售给予了肯定。(投促部 杨金凤)

(编辑: 姜雪城)
010030101080000000000000011200000000000000