中石油“百城万站·扶贫助农”百日攻坚活动启动

www.nx.xinhuanet.com   2020年09月16日 来源: 宁夏日报
 
 

  9月15日,主题为“与爱同行 小康油我”的中国石油“百城万站·扶贫助农”百日攻坚活动以云启动方式启动。活动从全国有代表性、有销售优势的百座城市中,选取万座中国石油加油站,优选贫困地区百种特色助农产品,设立扶贫产品专区专柜,线上线下集中开展宣传推介及销售。

  为做好此次活动,中国石油宁夏销售公司选取了宁夏176座加油站便利店作为扶贫商品推荐站点。截至9月14日,宁夏销售公司已采购了价值26.45万元的宁夏扶贫产品盐池黄花菜、彭阳果脯以及价值326.73万元的全国832个贫困县及深度贫困地区的扶贫商品。启动仪式上,加油站代表及本次活动“助农优品推荐官”代表,共同向15万中国石油销售企业员工发出百日攻坚倡议。“百城万站·扶贫助农”百日攻坚活动将依托中国石油昆仑好客线下便利店、线上天猫旗舰店相结合的销售模式,通过互联网直播技能服务大赛,进一步拉动扶贫助农产品销售;通过在昆仑好客便利店设立扶贫助农产品专区专柜,提升客户体验的同时,进一步增强扶贫地区的造血功能;通过在全国推出“助农优品推荐官”,确保“百城万站·扶贫助农”百日攻坚活动扎实推进。

  近年来,中国石油累计投入扶贫资金18亿元,覆盖集团公司帮扶的10个定点扶贫县,以及所属企业帮扶的1175个村,受益人口超过350万人。中国石油销售企业累计实施扶贫项目459个。(记者 吴少男)

                                                 (责任编辑: 张洁龙)
返回顶部
010070310010000000000000011118541126500749